Страшно, аж жуть

Валерий Грабаров
Нас везде повыгоняли,где-то сами мы сбежали
Кучу санкций навалили,ну а мы на них забили
Они наглости не ждали,и войну нам прописали
А в ответку получили,по больным местам,и взвыли

Кислород перекрываем,все поставки сокращаем
В дополнение ко всему,привязали тех к рублю
В суд на нас они подали,с колокольни мы плевали
Суд мы ваш не признаём,по закону мы живём

Тут случилась украина,в ней фашистская картина
Так Россию напугали,даже как-то доскакали
Восемь лет Донбасс бомбили,что их тварей невзлюбили
Но расплата наступила,тут то нечисть и завыла

Мол Россия оккупанты,подлецы и диверсанты
Не по правилам нас бьют,зад спасти наш не дают
Запад тоже угрожает,и нацистам помогает
Цель,Россию победить,а потом и вовсе слить

Не один нас век сливают,но всё время забывают
А получат только в рыло,вспоминают про могилы
Им бы память освежить,головой бутылки бить
Может вспомнят про урок,и сдадут экзамен в срок

Эти ваши все душилки,и эмбарго,и подстилки
Крепче делают всех нас,высший сорт,и высший класс
Обломаем вам ручонки,запихаем их в бочонки
И отправим всех в музей,гомосеков и ****ей

Дядя сэм от злости лопнет,и хайло своё захлопнет
И поганые шестёрки,уберутся на задворки
Ведь с Россией воевать,то себя не уважать
Так отхватишь кренделей,что забудешь про вождей

Что-же им там всем неймётся,и к границе НАТО рвётся
Провоцируют конфликт,чуть ответишь,сразу в крик
Что Россия нападёт,всю Европу в плен возьмёт
А потом всех покарают,может даже расстреляют

Жуть и страх на них нагнали,те понятно все в печали
Могут траур объявить,мол осталось мало жить
Вот такой вот каламбур,из натурщиц и натур
И гнилой евросоюз,с гей парадами конфуз

Странно как-то это всё,выгребается дерьмо
А Европа есть панель,и нужник,и гей отель
Злить Россию вам опасно,ведь последствие ужасно
Лучше тихо,мирно жить,чем друг друга колотить

Валера Ташкентский

31.05.2022г