Интервью

Евгений Зайцев 5
Дать не сложно интервью!
Правда, братцы! Зуб даю!
Просто мелешь всякий бред -
Типа на вопрос ответ!
Типа с другом пьешь пивко
И слова текут рекой!
Типа девочку кадришь!
Очень просто! Только лишь..

Как закончили снимать -
Думаешь "Ядрёна мать!"
И чего я на3,14здил?
А про главное забыл!!!
Всё сказал не то, не так!
Будто конченый дурак!
Впал я что-ли в склероз?
Или ждал другой вопрос?
Был бы я крутой поэт -
Без вопроса б дал ответ!

Значит вывод тут такой -
Женуар поэт плохой!
Только, сука, парадокс:
(дам на отрезанье нос!)
У плохих, ядрёна мать,
Интервью не станут брать!
Значит правда, а не ложь,
Что я всё-таки хорош..

02.06.2022