Снег... Не уходи

Маус Хантер
Снег… Настигнет нас с тобой…
Он накроет первую листву…
Он обнимет ушедшую весну…
Мокрый след ладоней на ветру.
Не уходи сегодня… Я прошу.
Останься в снег, просто, в тишине.
Столько мыслей в усталой голове.
Столько дней- хватит мне вполне,
Без тебя… Горьких на душе.
Не уходи, мне страшно без тебя.
Снег, как белая тигрица, за окном.
Твои слова наполнены огнем…
Я с ними забываюсь сном.
В котором нет, ни радости… тоски.
В котором есть лишь высота и свет.
Ни поражений, ни побед.
Лишь черная тропа ушедших лет.
И на стене твоя лишь тень молчит.
Твой голос затронет боль в груди…
Как много в снеге… Чувственной любви…
Я на пороге …Прошу тебя… Не уходи.