Нарезать бы салат из диффенбахий

Ирина Сторожева
Нарезать бы салат из диффенбахий
Или спринг-роллов горку накрутить
И под полынно-горький амфибрахий
Бокалом яду полусладкого запить.

Лечь и лежать в заката ожиданьи,
В тумане ватном утопая всё сильней,
И думать о тебе с сухим рыданьем,
И погружаться в диффенбахии елей.