душа

Александр Мясоедоф
Душу порвать на 2000 кусков,
И позабыть себя навеки,
И не влюбляться, и не любить
Работать,
быть сильным
И чудо творить
Для тех кто достоин,
Кто просит помочь.
Для тех кто не в силах сейчас превозмочь:
Уныние, беды и боль от обид;
Для тех в ком хоть каплей, но солнце горит.
Для них я готов сквозь дебри пройти,
Чтобы помочь людям найти
Решенье проблемы, спасенье от боли
И шаг к развитию их личной воли.