бег

Александр Мясоедоф
Я бегаю каждый вечер
К цели бегу, от проблем
И если заняться мне не чем,
То я бегу ни за чем
Я наслаждаюсь пробежкой,
я растворяюсь в ней...
Усталость мне помогает
забыть о тебе, о себе
Разум я свой растворяю
В плавной, неспешной ходьбе
Бег - это мой наркотик,
Бег меня поглотил
Бег - это очень круто
Мне один друг говорил