Итоги

Александр Деловеров
Любовная лодка разбита о быт.
Я верил, что жив, — оказалось, убит.
Я думал, люблю, — а, по сути, терпел.
Но всякому делу положен предел.

Веди в запределье, благая мечта!
Я якорем был, и я птицею стал.
Крыла разверну позабытых надежд, —
Хватило бы духу осилить рубеж!