Новогоднее детям

Рулева Елена Викторовна
Спят под ёлками подарки, по обоям бродят тени,
Дед Мороз в тулупе жарком в сны въезжает на оленях,
Снятся куклы и машинки и ещё другое что-то,
Вдаль пушистые снежинки мчат быстрее самолёта,
Искры света и хлопушки - состоятся всё свиданья,
Книжки, сказки и игрушки - пусть исполнятся желанья,
Стали на год мы умнее, утром добрыми проснёмся,
Ничего, что повзрослеем, ночь волшебная вернётся.