Есть вещи, которые лучше не помнить

Токарева Анастасия
Есть вещи, которые лучше не помнить
И люди, кого нужно взять и забыть.
На прежних ошибках семью не построить
Жаль только нельзя разучиться любить.

С собой лучшей, новой не стану знакомить.
Ты -тот, кто меня заставляет творить.
Когда ты уже перестанешь заботить?
Да сколько еще нужно чтобы остыть?!

Пускай ерундой даже время заполнить,
Чтоб только уже не тобой жить. Но жить!
Быть может нелепо, но взять и позволить
С ума не тебя раз за разом сводить.

Одно пожелание важно исполнить:
Мне нужно всего то тебя отпустить.
Осталось тебе ничего не испортить:
Ведь, если придешь- не смогу не открыть...


01.06.2022