Нести крест, твоя стихия

Надежда Бубнова 3
Словно, в клетке птица,
Моё сердце бьётся, бьётся.
Никак не может успокоиться.
Вокруг гневят тебя-Россия.
Моё сердце, стало тревожиться.
Вокруг тебя, одна агрессия.
У русского человека, уже депрессия.

Враг вызвал тебя на дуэль.
Хочет в неравном бою с тобой сразиться.
Ждёт, твою гибель.
Убьёт, даже не прослезиться.
Не отпускает врага демонская цель.

Ты держись, держись.
Ты, только держись.
Ты, сильная, Россия.
Не плачь, крепись.
Нести крест, твоя стихия.