Вновь пересеклись недоулыбки

Лана Левв
Вновь пересеклись недоулыбки.
Схожие, как песня и мольба.
Ты не плачь. Мы пара. Без ошибки.
Просто так бывает. Не судьба.

И навстречу падающим звездам
Улыбаясь, помни: я с тобой.
Если не в душе, то где-то возле.
В трубке телефона. За толпой.

Обрести, что сердце вожделело,
Это Выбор наш. Не Приговор.
Жаль надежды лишь, чья тень несмело
Бродит по сознанью до сих пор.

Странно охранять чужое счастье.
Но, коль жизнь разрушит клятву, верь:
Я уже не струшу постучаться
Только не в окно твое, а дверь.