Кроха

Гулина Эльфсон
Я муравей ;, великий и могучий...
Пусть мой размер с козявку, не беда...
Я защищён, мой яд немного жгучий...
И моя жизнь, не жизнь, а красота...

Нашел какую то прелестную х**ню...
Анализ, чуть попробовать, нормально...
Своей находкой муравейник завалю,
Пускай пируют, есть не экстремально...

Как за**бался я ее тащить,
И бросить жалко, и устал до боли...
Какому-то жуку пришлось втащить...
Такая жизнь, я раб заветной доли.

Тут друг пришел, хорошая подмога,
Вдвоем мы быстро справимся с делами...
Не все так просто, усложним дорогу,
Ведь садовод охотится за нами...

Идти так нужно, чтобы не спалиться,
Сначала мы водичку тут попьём...
Ну вот, пора нам с камешками слиться,
Здесь по тропе песочной мы пройдем...

Ещё один товарищ, будет легче...
От крошки очень много откусил...
Неси уже, а то питаться нечем.
И наша матка не поправит сил.

Пошли в обход... Похоже заблудились.
До вечера не долго, вот беда...
Нас потеряют, мол-запропостились...
"Пойдем в обход..." Дебилы... От винта!

Ну, вот закат... До камня добрались...
В другом вопрос... А камень то не наш...
Такой же вход...и травка...за*бись...
Заначку сделать? Спи*дят, это в раз.

Да что же делать? Потащили дальше...
Воробушек... Закончена игра.
До дома добежали в темпе вальса,
И каждый день такая вот пи*да...