Возвращайся - песня

Марина Мальцева 6
1 куплет

Возвращайся прошу, возвращайся в мой дом,
Белокрылой голубкой ко мне прилетай.
Постучи мне в окно, озорным ветерком,
Посмотри как расцвел без тебя дивный край.

Припев

Мы в плену у разлуки застряли
В кандалах расстояний и бед...
Настоящих страданий познали
В кутерьме пролетающих лет

2 куплет

Возвращайся прошу, возвращайся в мой сад,
Утомленным дождём переулком пройдись
И поверь, что тебе буду сказачно рад,
Только знаешь, сначало любить научись.

Припев

Мы в плену у разлуки застряли
В кандалах расстояний и бед...
Настоящих страданий познали
В кутерьме пролетающих лет

3 куплет

Возвращайся прошу, возвращайся в мой сон,
Будем вместе с тобой о любви говорить.
Может быть мы захочем пусть сбудется он
И никто нас не станет за это судить.

Припев

Мы в плену у разлуки застряли
В кандалах расстояний и бед...
Настоящих страданий познали
В кутерьме пролетающих лет




       
        Марина Мальцева,
     Красноярск,02.06.2022г