Фривольность обычное дело

Пётр Гарташкин
                Хулиганю в рифму

 ФРИВОЛЛЬНОСТЬ - ОБЫЧНОЕ ДЕЛО…

Три часа тебя просил,
Не знал, что ты - глухая,
Достал рекламный свой продукт,
Узнал, что не слепая.

Облизнулась, это знак, -
Это то, что надо.
Полюбить, желанным быть -
Лучшая награда!..

                2.06.2022