Тёплые дождики

Павел Кузовлев
Ясное солнышко, тёплые дождики
Дышит  земля.
Птицы поют, цветёт подорожник…
А рядом война!

Рвутся снаряды, скрежет стали
Огонь стеной
Падал мальчишка в зелёные травы
Совсем молодой.

Лицо умывали тёплые дождики
Добела!
Капельки крови с привкусом боли
Земля приняла!

Ясное солнышко, тёплые дождики…
А мама ждала!
Где ж ты, хороший мой, где ж ты мой родненький
Мама звала…

Ясное солнышко, тёплые дождики
Июньский вальс.
Только сердечко бьётся тревожно…
Рядом Донбасс!

Бьются ребята с коричневой нечистью.
Священный бой!
За русский мир, за родное отечество,
За нас с тобой!

Орды фашистские, твари нацистские
Пробил час.
Должны вы ответить за русских мальчишек
И за Донбасс!