Хотели Россию кровью умыть?

Константин Клепиков
               ***
Хотели Россию кровью умыть?..
Своего не дождётесь!
Будете воду жадно пить,
Мордами в лужи уткнётесь.
Когда погонит моя страна,
Вас всех до самого моря,
Будете лаять и стонать,
Задыхаясь от горя.
Вы непременно должны понять -
Такова судьба всех злодеев,
Получив по шее, бежать,
Поджав хвост, ног не жалея…