Патриот

Владимирр Щербаков
1
Да, я русский! Да, я патриот!
И мне не нужно говорить,
Что мир уже не тот,
Что нужно нам другие песни петь.

2
Да, я русский! Да, я патриот!
И вам меня не изменить.
Со мной весь адекватный народ!
И нас вам не сломить!

3
Да, я русский! Да, я патриот!
И у меня есть свой собственный путь,
Который меня упорно в будущее ведёт;
Я буду продолжать свою линию гнуть.

4
Да, я русский! Да, я патриот!
И мне не стыдно, и не горько – всё так, как надо
И между нами наконец растает лёд,
И мне не стыдно, и не горько – всё идёт, как надо!

**
Да, я русский! Да, я патриот!
И мне не стыдно, и не горько…
2.06.2022