В июне

Родин Игорь Николаевич
Я пью вино.. и созерцаю…
Война бушует за окном!
Июнь расцвел…Но  он не знает!
Что смерть резвится, входит в дом…

И чувства словно в небе птицы,
Летят куда- то в облаках…
И жизнь разбитой колесницей…
Течет туда… где боль и страх)))

Что будет с нами? Похоть.. счастье?
Иль холмик в поле небольшой…
Но сердце бьется и ненастье
Возможно  смоется росой…

Любви так хочется…
 Омыться  Водой чистейшей из ручья..
О Боже дай мечте родиться …
Любить… любить… и умереть
Любя…