***

Миларосса
К чему теперь по мне скучать
  Тебя давно я отпустила
  Меня не нужно возвращать
  Меня терять не надо было...

Гордыней каждый день <кичась>
 Ты двигался по зову мыслей...
 Ты сердце отключил своё
Скажи,о чём тогда ты мыслил?
 
А время шансов всех прошло...
 Тех шансов,что тебе давала
 Теперь я двигаюсь вперёд...
  Ища надёжного причала.

К чему теперь по мне скучать...
Жалеть,что выбор был неверным
 Ты сам нашёл себе причал.
 Ты оказался в этом Первым...