Смехотушки 89

Надежда Плюснина
Дышать стало плохо, полипы нашли,
Сказали, что нужно их удалить,
Снимок сделан, к врачу привели:
-Да тут глаз от рта не могу отличить.
      *     *      *
Я тут в гости к подруге зашла,
Грустной подругу свою я нашла:
-Сейчас тебя чаем буду поить.
И ведь споила. Вот так может быть.
      *      *      *
Решила не есть я после шести,
Выжималку сока надо нести,
Десять котлет на ней продавить,
И всю ночь сидеть и спокойно их пить.