2 июня. Скучаю...

Светлана Боголюбова
Скучаю, скучаю, безмерно скучаю,
И очень увидеть тебя я хочу...
Скорей бы закончился курс твой родная,
Я время идущее вновь тороплю...

На старые фото смотрю постоянно,
И мыслями в прошлое вновь я бегу:
Была ты тогда рядом со мною,
Вернуть бы то время, но я не могу...

Назад не вернёшь, годы те, улетели,
Они в нашем прошлом остались - дружок...
Твой смех колокольчиком нежным звучащий,
И садик, и школа, и первый урок...

И все те кружки, и занятья твои,
И ночи в болезни, счастливые дни.
Всё в прошлом осталось, и их не вернёшь,
Лишь в памяти нашей всё это найдёшь...

Скучаю, скучаю, безмерно скучаю,
И чувства свои на бумагу строчу...
Тебя я родная - домой ожидаю,
Обнять крепко,крепко, прижаться хочу...