не отпускай, себе дороже

Виктор Палей
Не отпускай,
Себе дороже. 
Забудь…,
Как складывать слова,
Во фразы….
Даже может,
Ты сотню раз права. 
Быть может…
Десятки…,
Тысячи ругательств…,
Словно бальзамом,
Как наркотиком по венам,
Все без обмана.
Точно, без наверно…
Сжимает счастье раненую душу.
А у него…
Твой запах и  улыбка,
Твои губы…
Приятность сладкая,
Пусть даже грубость. 
И далеко не глупость,
Что это головокружение,
В пол-оборота,
Беспричинно, ниоткуда,
Искрится страстью,
Это ли, не чудо…
Быть рядом,
Вечером и утром,
Быть просто так,
Не почему-то…
********
А если вдруг отпустишь,
Лучше знать,
Имея крылья,
Сложно не летать,
И падать в бездну
Тоже очень сложно.
А вот, легко ли…
Этого не знать…