Моему внуку -10 месяцев

Нина Михайлова 2
Обуяла канитель,
Но не валит в сон постель.
На пол скинута простынка.
На бочок, потом на спинку,
А со спинки на живот.
Мальчик ручкой глазки трет.
Изьелозил всю кровать.
Попытался стоя спать.
Побаюкал сам себя
Рухнул замертво сопя...

Мой внук