А мне бы просто нажраться...

Майя Расказова
Жизнь начала наступать на горло и кусаться...
И мне захотелось по-страшному напиться и нажраться!
Мне захотелось на луну повыть,
Порвать рубашку в клочья и вопить!!!
Хочу вопить,что этот мир мне вымотал все нервы!
Что для него я часто шел на жертвы!
Что мир меня смолол в котлеты...
И ни к чему друзья,советы!
Скажу вам тихо по секрету:
-А пошли бы вы на...
Господа!
Ведь жизнь полна такого гадкого дерьма,
Что горло прокусить-до одури мне хочется порой!
Я отрицательный герой!
Бог мой!
Ты мне секрет открой!
-Какой?
На кой???
Я жарюсь,парюсь,силы трачу?
И для чего я предназначен!
Ужели просто деток народить?
Или быть может острова открыть?
Иль может на Луну отправить человека .?
Ору,ору!
А нет ,друзья,ответа!



 По мотивам произведений Нюры Мамина и Элиазара Скляра11