Под маминым крылом

Лидия Артюшина
Вела меня божественная сила
По правильной дороге и судьбе
И с юности мне мамочка твердила,
Держи всегда молитву в голове.

Тогда ты моя дочка не споткнёшься,
Ведь в небесах горит твоя звезда,
Иди вперёд, а коли оглянёшься,
Я буду за спиной твоей всегда.

Оберегать тебя моя родная
От всех невзгод и горестей и бед
Её молитвы каждый день читаю
Я на ночь и на утренний рассвет.

Немало испытаний в жизни было,
Мне их Господь давал, чтоб крепче быть
И мамочку я много раз просила
Ты подскажи родная, как мне жить.

Она всегда спешила мне на помощь,
Советом разгребала бурелом,
Я помню её взгляд и нежный голос
Я и сейчас под маминым крылом.

Она с небес за мною наблюдает,
Я с нею очень часто говорю,
Меня как Ангел мама охраняет,
И я её за всё благодарю.