не сметь

Vladkor54
Не сметь про смерть! О чём же сметь тогда,
Когда бомбят и всё вокруг в руинах?
Когда с Земли стирают города,
Похоронив в подвалах неповинных?
О чём же сметь, когда нельзя про смерть,
Когда теряешь ежедневно ближних?

Когда в глаза приходится смотреть
Тем, кто познал со смертью цену жизни...