Зачем кивать на небеса...

Геннадий Штраус
Зачем кивать на небеса,
И ждать счастливую звезду,
И груз отчаянья неся,
Молить ослабить ношу ту?

Не лгут безбожно небеса -
В них нет способности ко лжи,
Как нет надежд на чудеса,
И нам под ними просто - жить...