Я купила себе льва

Федорович Кузин
Я купила себе льва,
У него болит нога.
Кровь течёт из раны.
Все спасайте страны!
Лев сидит и плачет.
Что же это значит?

   Сергей Кодак

Я купила себе льва,
Разболелась голова.
Он рычать не может:
-Заграница нам поможет!
Лев сидит и плачет.
Что же это значит?
У меня готов ответ:
Просто Кодак - не поэт!