Как отрадно свистят соловьи

Алексей Викторович Щукин
Как отрадно свистят соловьи!
Как тревожно - свинец, и осколки,
Находя снова цели свои.
Как же жизни кошмарно не долги!

Как тепло пообщались с тобой
Мы намедни, - про ныне, и завтра!
А сегодня - вдруг острая боль,
Смертью храбрых погиб ты внезапно!

Сколько нужного сделать ты смог
Для родных, и друзей, и Отчизны!
Орден Мужества - веский итог
Настоящей мужской твоей жизни!

Пусть обнимет тебя сам Творец,
И причислит к святой своей рати,
Ибо душу отдал ты, боец,
За Донбас, и за Русь, мира ради!

Как отрадно свистят соловьи,
Вопреки и свинцу, и осколкам,
Воспевая героев в Любви,
Завещавших жить долго потомкам!

02.06.2022г