У капища нацистов

Олесь Музыка
                Несём  не  сокрушенье  -  к  душам  зов! 
                Лишь  множить  зло:  на  руса  рус.  Творим  боль?
                Промышленная  зона,  Мариуполь…
                К  добру  стрелка  весов…  Бой!  -  жмём  кольцо…
                Изгнать  войны  псов,  на  врата  засов!  -
                Круг  ада,  в  нём  гордыни  тёмной  слуги,
                Их  смрадные  в  крови  по  локоть  руки.
                ...Сдавался,  с  подземелий  шёл  «Азов».