Экспромт номер ноль

Игорь Нефёдов
Я не вижу эти звёзды,
Неба больше будто нет...
Забивает кто-то гвозди
В крышку гроба прошлых лет,

Соснам выбриты макушки,
Дятлы лупят по стволам...
Новогодние игрушки -
Это прошлой жизни хлам...

Поливает дождь истошно,
Моё дело - забывать
Всё, что называют прошлым,
Всё, что можно так назвать...