Она пришла ко мне во сне

Александр Крымский
Мне с Вами было хорошо.
Волна морская, крик заблудшей чайки,
У пальмы вечный попрошайка…
Я счастлив тем, что Вас нашёл!
Бродили мы и Вы не знали,
О том, что мечется душа…
О, как Вы были хороша!
Меня совсем не замечая.
Приятный, нежный голосок
Своими чарами окутал.
И так собой меня запутал,
Как распустившийся клубок.
Идём, ничем не отвлекаясь,
Друг другу мило улыбаясь,
Случайно взглядами встречаясь,
Сорвать для чая розмарин.
Поддавшись этому влечению,
Отдался я реки течению,
На миг вернувшись из забвения,
Последних месяцев рутин.
Вы подарили мне зарю,
Под мерный шум волны причальной,
Разбили образ мой печальный,
За что я Вас благодарю.
Несёт меня река лихая,
По руслу к устью своему.
Порогов всех не замечая,
В объятья к счастью моему.
Растаял сон, его как не бывало.
За ним рассеялась ночная пелена.
Всему на зло, жизнь надо
начинать с начала.
Я прошлую давно испил до дна.

- // -

Мне с Вами -
очень хорошо!
Волна морская,
крик прибрежной чайки,
Исчез у пальмы
вечный попрошайка…
Я счастлив тем,
что Вас нашёл!

31.05.2022 г.
г. Евпатория