Как мажор с минором...

Ирина Бойцева -Другая
Мир параллельных линий в нотном стане.
пУсть их лишь пять, но сколько в них дорог.
от Звуков нот семи теплее станет.
услЫшав их, вновь сердце запоёт.
и знаК плюс-минус, и мажор с минором,
расстАвят все приоритеты хором...

1.06.2022