звуки страсти

Павел Уваров
звуки страсти
болят мои кости
сплошное ненастье
и к чёрту мне гости
я на погосте у веры
читаю молитву безмолвно,
но душа после стирки
такая же чёрная,
ибо сердце из тыквы
и тыква прогнила
ты царапаешь вены,
как пластинки винила
и когда скрытая кожа
выползает наружу
в моменты отсутствия солнца
я благодарен богу за стужу