Совпадение

Латынцев Евгений Геннадьевич
Давно не стесняюсь себя и своих откровений
И чувства не прячу за сумраком долгих ночей.
Сложил по крупицам твой образ из ярких мгновений,
Из множества очаровательных мелочей.

За столькими лунами, в свете полночных созвездий,
Слова кропотливо, как жемчуг, на нить собирал.
Я выдумал образ и он только мой без сомнений
И так неожиданно, что он с тобою совпал.