Уйдут печали

Александра Тарасова Зайцева
 Мне хочется, чтобы стихи текли рекою,
Чтобы оттаяла,расплакалась душа.
Ей холодно,она не ведает покоя,
А нужно лишь понять,что жизнь то хороша!
И навсегда уйдут тревоги и печали,
Наверное,не мой сегодня день и век.
Я в небо звёздное смотрю,смотрю ночами,
Где заблудился самый близкий человек.


3105.2022г.