Время идёт

Дмитрий Шайхутдинов
Время в даль идёт а ты молчишь опять!
И снова чувство злости проедает мои крылья,
Нам бы заново начать, не повернёшь же вспять,
Отматаешь стрелки но не время с жизнью.
Порою нужно оттолкнуться чтоб стать ближе,
Но вот только как примерить выборы души и разума?
Судьба гасит освещение будто запал весь выжжен,
И так еле пылают- их разглядеть бы сразу нам!!!
Где надежды и мечты потеряешь раньше жизни
И когда нам жить по настоящему а не вести черновики?
Как быть мудрее если не дают покоя мысли,
Как стать ближе там, где непреодолимо далеки?
Вот вот за горизонтом пустота на миг- вновь тишина
И будто сотый раз уже стрелкой часов по кругу,
Жизнь говорят всего лишь раз дана
И мы не тратим время на признания в любви друг-другу.
Чем дальше расстояния- тем больше грусть давит на грудь,
Все говорят что сильные стерпят что угодно, смело...
Вот только жаль что слова проели душу словно ртуть,
И выбор не всегда в пользу всего, чего хотелось...
И чья вина с того что у судьбы нет чувства юмора?
Ведь чем сложнее жить, тем проще вниз срываться...
Жаль говорю всегда не то о чём я думаю,
И веду себя будто мне вечно восемнадцать.
Уже тридцатник близко- там не за горами
Давит на хвост всем не успевшим сбыться,
Но так сложилось в этой битве не дают гарантий
Что все мечты исполнятся, как не пытайся биться.