С грустью

Анатолий Токаренко
Наши компы ныне "думают" за нас:
Сами мы на независимую мысль не способны ...
Для человеков настают тот скорбный день и час,
Когда для компа люди станут неудобны ...

И этот комп (спокойно-грамотно!) избавится от нас!
Уже сегодня ему сделать это очень просто:
Он просто заразит какой-нибудь "холерой" нас
И аккуратно нам дойти поможет до погоста!

Тем более помошников ему (среди людей!)
                сегодня "пруд пруди" ...
Продолжай не думать, человек, и своего
                "ухода" жди!

                3.06.22