Помаленьку, по чуть-чуть

Александр Новопашин
По-маленьку, по чуть-чуть,
Продвигаясь шаг за шагом,
Мы прокладываем путь
К счастью по крутым зигзагам.
Ищем лучших дней вдали,
Торопясь из лета в зиму.
А оно лежит в пыли,
Ждёт, когда его поднимут.

© Copyright: Александр Новопашин
(03.06.22)

Фото - Валерий Бычков