Безмерно

Ольга Власова 5
Твой амулет втайне целую,
И, предвкушая встречу весел,
Я украду тебя, чудную,
И мне поможет конь, как ветер.

Моей должна быть ты по праву,
О! Как безмерно мной любима.
Твоя родня хуже отравы,
Терпеть отказ невыносимо...


© Olga_Nobari, 2011

Опубликовано 31.01.2011. Просмотров: 934.