Свет Богоявления... Отзываюсь Екатерине

Светлана Груздева
                http://stihi.ru/2022/06/02/7690               
                Что тут? – Одна неправильность.
                Господи, ну на кой?!..               
                – В этом и Богоявленность...
                Екатерина Щетинина               
               
               
Ты одна у меня, –
Колокольчик вызванивал в травах...
В свете долгого дня
И когда заменялись отавой
Все цветы на лугах...
И казалось бы, чувства тускнели...
– Как Ты  мне дорога, –
Так подлески вослед шелестели...

Ночью луны в стога,
Млея светом молочным, глядели.
Где реки берега,
Там темнели от ревности ели...
Фосфорический свет
Обновлёной зари в отдаленье
Омывал каждый след...

Всё являлось мне Богоявленьем


03.06.2022
Аватр из Инета