Эволюция Дружбы в морском городе В

Тоха Эйс
В семь надувные рукава позволяют не утонуть на Санаторной. Страшно.
В десять матрац вмещает тебя и двух друзей, волны нас переворачивают. Смеемся. Шамора.
В пятнадцать - шестивесельный ял, гудят мышцы, боремся с ветром и морским течением...Отрытый Амурский залив.
В двадцать паром с тусой и аквадискотекой едет на Попова, многие блюют прямо с борта.
В тридцать мощная яхта с самыми верными и проверенными друзьями исследует акваторию залива Петра Великого. Надо пойти в Японию и вообще, в Юго-Восточную Азию. Непременно!
В сорок пять мелкий катер, лишь по праздникам, сложно собрать остаток из тех, кто не разъехался, не спился, не умер нравственно и физически. Куда угодно, лишь бы выйти в море.
На две пятерки скрипучая резиновая лодка на троих, "Я убью тебя лодочник", -  просто подышать раз в год воздухом. Остров Русский.
В шестьдесят  пять байдарка на двоих, только бы залезть, потонуть не боимся, 10 метров от берега, лодочные гаражи на Вторяке.
Семьдесят пять - одинокий каяк в океане пустоты и вечности, неизвестно где - дед ёбнулся, никому не сказал и всех перепугал, вызывали вертолёт МЧС.
Восемьдесят - развеяли над морем, и пепел  долетел до каждой точки земного шара, куда ступали ноги твоих друзей.
Растет трава.