Идёт спецоперация

Валентин Забелин
Идёт спецоперация.
Военная, причём!
И вся святая нация
Стоит к плечу плечом!

Родимых соплеменников,
В чей дом пришла беда,
От нациков-изменников
Мы защитим всегда!

Сплотятся люди русские,
Как было уж не раз,
Увидит наши мускулы
Прозападная мразь!

Мы русскими ракетами
Вам быстро объясним:
Довольно быть клевретами
Пиндосских Хиросим...

А там и танки бравые
Армадой подойдут,
И дикими оравами
Фашисты побегут!

Мы воинству Российскому
Желаем лишь побед!
Нацизму украинскому
Мы твердо скажем "Нет!"