Луна

Майя Расказова
 
 Не моя,но родная до крика!
Не моя,но доходит до бзика!
Лишь увижу ее-чувствую притяжение!
И теряю разум в то же мгновение!
Она,как на темном небе яркая Луна!
Завораживает,
Неприступностью своей сильна!
Волшебницей красивой кружит мне голову,
Но ухожу, хлебавши не солоно!
Чужая,недоступная,
А потому ,как судья неподкупная...
Честная!
И жизнь безмятежная
Расплескалась,
И только вина осталась
За недоданные ласки...
И нерассказанные сказки
Такой желанной...
Долгожданной ...


 По мотивам произведений Александра Часовщикова