***

Носкова Натали
Их крики - наши стоны в унисон,
Тот миг запомнится, как сладкий сон,
Когда любовь, что в сердце теплилась, навеки
Заключена теперь в конкретном человеке,
И счастье льется на тебя со всех сторон.

От слез беспомощных бросает в дрожь,
Без слов мольбы о помощи поймешь,
И в трубы, и в огонь, и в воду
(Так женщин создала природа)
За их улыбку с радостью махнешь.

Любая мелочь в их глазах имеет вес,
Какой-нибудь пустяк пробудит интерес,
Вопросы крутятся в курчавой голове,
А отвечать на них приходится тебе.
Вся жизнь пока для них - мир сказок и чудес.

Их слово первое и первый шаг
Из памяти не выцветут никак.
Их первые друзья и первая любовь
Тебя в лихую юность возвращают вновь,
Где авантюрен каждый шаг.

Свой отчий дом покинут в одночасье,
И рвется сердце от тревог на части.
Беспечные, прелестные сыночки-дочки -
Вот где родительские болевые точки,
И радость, и печаль, и счастье!