Без знаков препинания

Александр Алексеев 3
Твои ветра вновь в гости к нам летят
С пушистостью сибирскою котят
Легко преодолеть две тыщи вёрст
Достаточно поднять трубою хвост

А ты сегодня веселиться будешь
И разве про такое позабудешь