Пободайся

Андрей Седых-Видякин
Как узнаешь предел, не дойдя до предела?
До твоих семи нот никому нет дела
На твои семь струн все наплевали
Твои семь путей всех достали

Что ты хочешь от жизни, "мачо"?
Да забей на всё, продай клячу
Тебе всё хуже, кольцо сжимается
Песня лается, душа мается

Вымой-ка начисто свиное рыло
В калашный ряд не пустят дебила
В охотном ряду блистает могила
Что Манька Ваньке купила

У Маньки с Ванькой дитё без глазу
На югах подцепили заразу
Нравится ковылять к унитазу
Аккумуляторы не садятся сразу

Кого с утра не мучит похмелье?
Пойди-ка прими чёртово зелье
В стеклянном глазу найдёшь утешенье
Будешь хохотать до одуренья

А что, друган, слабо будет дать маху?
Порви два баяна да белу рубаху!
Потом обгони на лыжне черепаху
Натерпишься страху

Кто сказал, чувачок, что ты не нищий?
Посмотри-ка-у тебя нет даже полтыщи
Пойди, дурачок, пободайся с быками
Такими же дураками...