Русский дух - такой же, как и прежде!

Галина Сафиулина
Источник вдохновения: http://stihi.ru/2022/03/27/4091
Благодарю Ирину Михайлову 55!

Не получилась скорая победа –
Не удалось решить всё на «ура»…
Ребята наши, трудностей изведав,
Уже столкнулись с горечью утрат…

Сбесившись, США и страны НАТО
Готовы в Украине утопить
В крови аж до последнего солдата
Её – лишь бы Россию победить!

Глупцы! Историю, знать, не учили,
А то б усвоили, как «дважды два»:
Россию захватить попытки были,
Но ноги уносили ВЫ едва!

А русский дух – такой же, как и прежде:
Нацизм не терпим мы на этот дух!
И провалиться вашей вновь надежде,
Что зайцев здесь убьёте сразу двух –

Россию свалите и Украину,
Которая вам станет не нужна…
Как бы не так! В тяжёлую годину
На бой с нацизмом встанет вся страна –

Россия! – Светлая моя Отчизна,
Раз гадов растоптав, растопчет вновь!
«Нехай» СЕБЕ готовят «укры» тризну –
Не выйдет пить у них «москальску» кровь!

20 мая 2022 г.