БлагоДарю! Любовь дарю

Леся Любимова
БлагоДарю! Любовь Дарю
я всем, кто близок, кто далёк
посыл направлю уголёк,
пусть греет их и вас, и тех,
кем я забыта... пусть так... не грех -
решать, кого селить в душе,
а кто на выходе уже.
моя же память, том десятый,
листать страницы неустанно
берусь я вновь и вновь за книгу,
считаю вехи, даюсь диву -
с каким изяществом Господь
своей рукой головку гладит,
дыханьем сердце задевает,моё!
оно поёт и Божий промысел несёт