Приколись, Дружище! Сафрону Лошкину

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Не пародия» (Сафрон Лошкин)

***

"Давай обсудим наше положение",
"Лапшу на Уши вешать" Мне зачем???...
Беременная ты, тут, нет сомнения:
Но Я далёк давно от этих тем!!!...

Мой Агрегат, "Прасковья", для "Таисии",
А на тебя, подруга, не стоит:
Не надо Мне подобной, сексо - миссии,
Неважный у тебя для е...ли - вид!..

Да, трахнул Я тебя всего один разок:
Супруга в Санатории была!..
Ты рот закрой, беременная, на замок,
Не путай Гошу в тёмные дела!!!

Лежишь, "Прасковья", год уже под Бражником,
И дальше, Сашке, ноги раздвигай!..
Не быть Егору, ржавым, битым - "чайником",
Поэтому, "радёмая", прощай!!!
И алименты, Бражнику,- "на чай"!!!

***

Сафрон! Молодец: по Нашему!!!
С Категорической Поддержкой, Юмором,
Жму руку!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   03.06.2022 09:28